Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Bam Bam.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

#11


20:23 

#10

Ох, наигралась... как бы еще мелкого наиграть :D
Сегодня я была мамаша-растеряша-все-на-свете-забываша. Положила ребенку суп в чайную чашку, мужу кофе налила в стакан для сока.
На семейном совете решили, что летом во время отпуска сделаем ремонт в ванной, детской и на кухне.
Смотрели сегодня "Геркулеса". Мой любимый мультик. Антоша танцевал,когда пели музы и изображал,как говорят козлики. Чудный ребенок, отдам его в изостудию, наверное, пусть себя проявляет. Тем более, ему нравится рисовать.

10:04 

#9

Утро было достаточно бодрое: маленький разбудил весь дом в семь утра. Мы ему это простили, впрочем, как всегда.
Сегодня пятница, значит, завтра и послезавтра суперсыщик будет подрабатывать заботливой мамочкой и повезет ребенка кататься на санках, коньках.

10:01 

#8

Вообще, я фанатка хорошего регги, но послушать всякую забавную фигню тоже могу)

Listen or download The Cranberries Zombie for free on Prostopleer

09:51 

#7


Listen or download Биоконструктор Техноромантики for free on Prostopleer

Listen or download Ночной Проспект Ох for free on Prostopleer


У меня крайне странные музыкальные предпочтения, честно. Терпите.

21:17 

#6

Итак. Шесть флэшмобных вопросов от Бензосульфокислота

1 Как родился твой ник?


Моего ненаглядного зовут Михаил, читай Калле Блумквист. А я Ева, читай Ева-Лотта. И отношу себя к фанатам книги о "Суперсыщике Калле Блумквисте". Есть правда одно расхождение ника и факта, но "Жена Калле Блумквиста" как-то не звучит, согласись (: И да, мой родной отличается отменной сообразительностью и смекалкой. Плюс ко всему на каздый праздник соблюдается традиция : хочешь подарок - отгадай загадку (мы поклонники детективных историй).

2 Любимый алкогольный напиток?


Куба Либре. Солнечный и согревающий. Еще люблю глинтвейн ,но обязательно из белого вина и с лимоном. Чем больше лимона, тем больше счастья.

3 Как любишь проводить свободное время?


Я посвятила себя семье целиком и полностью, поэтому мое свободное время - это совместный отдых, рисование героев книг для моего маленького, пение ему песен, прочтение книг, разучивание стихов, прогулки. Когда Антоша у бабушек, я провожу время с любимым мужем и мы ходим в кино, на каток, устраиваем фотосоревнования, играем в настольные игры, ну и предаемся любовным утехам, разумеется ;)

4 Вроде как скоро 14 февраля,вторник как никак,как планируешь его провести?


Это будет вполне обычный день. Суперсыщик будет на работе до восьми вечера, а супермама в лице меня будет изображать эльфов, драконов, мастерить лошадок, мечи, эльфийские плащи и гномьи бороды.

5 Вредные привычки есть?)


Есть, я постоянно что-нибудь перебираю в руках, что часто раздражает окружающих. А еще я тайком от сына позволяю себе 4 сигареты в неделю.

6 Любимый вид спорта?


Бокс! Это моя страсть.

20:25 

#5

Сегодня закончили с маленьким читать "Хоббита" в пятый раз. Ему очень нравятся гномы и дракон. Рисовали карту. А папа принес нам голубого игрушечного кролика. Яркого и очень приятного на ощупь. Теперь наш Чертяга спит с зайцем.
Мы счастливы без меры, потому что этот заводной ребенок спит. Теперь можем с моим суперсыщиком насладится тишиной и одиночеством.

19:16 

#4

Очень люблю влюбленных. Обожаю людей, которые интересуются друг другом и жизнью. Радуют глаз.

16:33 

#3


Сегодня гуляли в лесу и видели белочку. Серенькую такую, юркую. Пришла к нам с маленьким знакомиться. Маленький так разволновался, что перепутал все буквы в словах. «Мама, какая серочка беленькая!»

19:54 

Запись #2

Теперь упоминание о Калле Блумквисте навевает не воспоминания об отличной детской книге, а о "Девушке с татуировкой страпона балкона дракона".

19:01 

Запись #1


Мы не умеем и не знаем, как правильно писать, потому что наш бумажный личный дневник — скопление рисунков на странные тематики и смешных фразочек сынишки. Еще там появляются фотографии нашего прекрасного папы , но вряд ли они появятся тут, чтобы не заглядывались всякие, в случае чего.

главная